Chips di melanzane
Si avete capito bene, facendo le melanzane sott'olio mi è rimasta la buccia, oltre a fare frittelle si possono anche friggere come le patatine
Ingredienti
Buccia di melanzane fini
Sale qb
Aromi
1 lt di olio per friggere meglio di arachidi
Procedimento
Mettete le vostre bucce di melanzana dentro in piatto e salate leggermente per spurgarle.
Dopo circa 30 minuti strizzatele e tamponatele.
Nel frattempo portate a 180 /190 gradi l'olio.
Gettate nell'olio bollente le bucce e fatele friggere per qualche minuto fino a farle diventare croccanti.
Scolate dall'olio in eccesso e fate asciugare nella carta assorbente.
Un ottimo stuzzichino😉
Buon appetito 😁
Geniale! Da provare alla prima occasione.
RispondiEliminaGrazie, era un dispiacere vederle gettare😉 mia mamma le fa saltare poi prepara delle polpette
Elimina