Chips di melanzane

Si avete capito bene, facendo le melanzane sott'olio mi è rimasta la buccia, oltre a fare frittelle si possono anche friggere come le patatine

Ingredienti

Buccia di melanzane fini

Sale qb

Aromi

1 lt di olio per friggere meglio di arachidi

Procedimento

Mettete le vostre bucce di melanzana dentro in piatto e salate leggermente per spurgarle.

Dopo circa 30 minuti strizzatele e tamponatele.

Nel frattempo portate a 180 /190 gradi l'olio.

Gettate nell'olio bollente le bucce e fatele friggere per qualche minuto fino a farle diventare croccanti.

Scolate dall'olio in eccesso e fate asciugare nella carta assorbente.

Un ottimo stuzzichino😉

Buon appetito 😁

Commenti

  1. Geniale! Da provare alla prima occasione.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie, era un dispiacere vederle gettare😉 mia mamma le fa saltare poi prepara delle polpette

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Zuppa inglese

Piadina romagnola

Dolce Mattone o mattonella