Scheletro di verdure per halloween






Altra ricettina per Halloween 🦇🎃👻🕸️☠️

Ingredienti

2 peperoni

6 coste di sedano comprese le foglie

300 gr di funghi champignon

4 pomodorini

1 cetriolo 

1 cavolfiore 

Per la crema all'aglio

250 gr di mascarpone 

250 gr di Philadelphia 

Una noce di burro morbido 

2/3 spicchi di aglio 

Sale e pepe qb 

Procedimento 

Cominciate pulendo e mondando le verdure

Tagliate a metà il sedano, tagliate i funghi a fette, staccate qualche cima di cavolfiore, tagliate il cetriolo a rondelle e tagliate a fette i peperoni togliendo i semi ei filamenti interni. 

Lasciate da parte le verdure per un attimo. 

Per la crema all'aglio 

Preparate la crema di aglio sbucciando l'aglio e tritandolo finemente con il mixer oa coltello. 

In una ciotola mescolate il mascarpone, il burro e la Philadelphia salare leggermente poi aggiungere l'aglio e rimescolate. Coprite con pellicola e ponete in frigo fino al momento di servirlo. 

Procedimento con il bimby 

Mettete l'aglio pelato nel boccale e tritate 10 sec vel 7, riunire sul fondo e ripetere l'operazione. 

Unire mascarpone e Philadelphia, salate e mescolate 15 sec vel 4.

La crema è fatta. 

Ora andiamo a comporre lo scheletro come da foto mettendo la ciotola al posto della testa, il ciuffetto fatto con le foglie di sedano e disegnando con le olive gli occhi, il naso e la bocca. 

Buon Halloween 

Buon divertimento 🦇🎃👻🕸️☠️

Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏

Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"

https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=sharehttps://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share

Ora anche su Instagram

https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Seguiteci 😉
Grazie 


Commenti

Post popolari in questo blog

Zuppa inglese

Piadina romagnola

Dolce Mattone o mattonella