Scheletro di verdure per halloween
Altra ricettina per Halloween 🦇🎃👻🕸️☠️
Ingredienti
2 peperoni
6 coste di sedano comprese le foglie
300 gr di funghi champignon
4 pomodorini
1 cetriolo
1 cavolfiore
Per la crema all'aglio
250 gr di mascarpone
250 gr di Philadelphia
Una noce di burro morbido
2/3 spicchi di aglio
Sale e pepe qb
Procedimento
Cominciate pulendo e mondando le verdure
Tagliate a metà il sedano, tagliate i funghi a fette, staccate qualche cima di cavolfiore, tagliate il cetriolo a rondelle e tagliate a fette i peperoni togliendo i semi ei filamenti interni.
Lasciate da parte le verdure per un attimo.
Per la crema all'aglio
Preparate la crema di aglio sbucciando l'aglio e tritandolo finemente con il mixer oa coltello.
In una ciotola mescolate il mascarpone, il burro e la Philadelphia salare leggermente poi aggiungere l'aglio e rimescolate. Coprite con pellicola e ponete in frigo fino al momento di servirlo.
Procedimento con il bimby
Mettete l'aglio pelato nel boccale e tritate 10 sec vel 7, riunire sul fondo e ripetere l'operazione.
Unire mascarpone e Philadelphia, salate e mescolate 15 sec vel 4.
La crema è fatta.
Ora andiamo a comporre lo scheletro come da foto mettendo la ciotola al posto della testa, il ciuffetto fatto con le foglie di sedano e disegnando con le olive gli occhi, il naso e la bocca.
Buon Halloween
Buon divertimento 🦇🎃👻🕸️☠️
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento