Coniglio arrosto





Era da tanto che avevo voglia di coniglio, così ne abbiamo approfittato.

Con questa ricetta vi verrà davvero tenero e succoso con una leggera crosticina sopra.

Ingredienti

1 coniglio più o meno 1 kg a pezzi

4 cipolle grandi

4 cucchiai di conserva

4 fiocchetti di burro

1 rametto Rosmarino

Sale e pepe qb 

Acqua qb

Procedimento 

Lavate e tagliare a pezzi il coniglio. 

Mettere i pezzi di coniglio in una pentola capiente


Pelate le cipolle


Tagliatele a pezzi e mettetele in pentola insieme al coniglio poi riempite di acqua quanto basta a coprire la carne


Fate cuocere per almeno 2/3 ore l'acqua si deve ridurre a metà. 

 Procedimento con il bimby 

Inserire il coprilame. 

Mettere il coniglio lavato a pezzi con la cipolla e l'acqua, cuocere con il misurino inclinato per 2/3 ore vel 1. 

Ora scolate i pezzi di coniglio e poneteli in una pirofila adatta al forno


 Distribuite il rosmarino, la conserva, il burro, il sale e il pepe. 


Infornate in forno già caldo a 200 gradi per 15/20 minuti. 
Se fatica a fare la crosticina 5 minuti con il grill 
Con friggitrice ad aria 200 gradi per 10 minuti 

Deve crearsi una leggera crosticina. 

Servite caldo 😋

Buon appetito 😉

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