Patate in padella
Avete fretta e avete voglia di patate arrosto?
Nessun problema provate le patate in padella, veloci e buone cotte in 25 minuti .
Ingredienti
700/800 gr di patate
2 spicchi di aglio
1 rametto di rosmarino
Sale e pepe qb
2 cucchiai di olio evo
Procedimento
Pelate e tagliare le patate a spicchi o cubetti e mettete a bagno in acqua fredda il tempo per prendere e lavare il rosmarino e pelare l'aglio.
Asciugate bene le patate e mettetele in una padella antiaderente con l'olio e gli aromi.
Fate in modo che le patate stiano sullo stesso piano e non una sopra l'altra.
Accendere il gas e fate andare a fuoco alto per 5 minuti senza girare le patate.
Passati i 5 minuti abbassate il fuoco e coprite con il coperchio
Lasciate cuocere per 10 minuti poi con un mestolo di legno mescolate bene per girarle.
Proseguite la cottura coprendo di nuovo per 10 min
Le patate ormai sono cotte.
Ricoprire e fate andare per altri 5 minuti dopo aver mescolato.
Mi raccomando sempre con il mestolo di legno per non rovinare la padella perché dovrete proprio mescolare a fondo grattandola.
Spegnete il fuoco e attendete 5 min.
Servite è aggiustate eventualmente di sale.
Buon appetito 😉
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento