Pollo al limone light leggero




Super leggero e gustosissimo

Provatelo e non ve ne pentirete. 

Ingredienti 

500 gr di petto di pollo

2 limoni

2 cucchiai di pangrattato 

1 cucchiaio di olio evo

1 cucchiaio di parmigiano (facoltativo) 

2 cucchiai di farina di mais gialla

Origano qb

Rosmarino qb

Sale qb 

Procedimento 

Prepariamo prima di tutto la marinatura per il pollo. 

In una ciotola mettiamo il succo dei 2 limoni, (teniamo da parte i limoni spremuti), uniamo l'olio, l'origano e il rosmarino.

Mettiamo il pollo nella marinatura e lasciamo riposare 1 ora. 

Intanto prepariamo la panatura mescolando il pangrattato la farina di mais ed eventualmente il parmigiano grattugiato. 

Togliamo il pollo dalla marinatura e lo passiamo nella panatura. 

Mettiamo il pollo in una tela rivestita da carta da forno con una spruzzata di olio, sale, origano, rosmarino e pepe.

Aggiungiamo anche i limoni spremuti tagliati a fettine sottili. 

Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 25 minuti. 

In friggitrice ad aria 200 gradi per 15 minuti preriscaldando per 5 minuti

Per rendere più croccante alla fine accendete il grill per 3/5 min. 

Sentirete che il pollo rimane morbido dentro e croccante fuori. 

Servite caldo

Buon appetito 😉

Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏

Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre" 

https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share 

Se vi piace potete iscrivervi

Commenti

Post popolari in questo blog

Zuppa inglese

Piadina romagnola

Dolce Mattone o mattonella