Filetto di maiale all'aceto balsamico






Ingredienti per 4/5 persone

800 gr di filetto di maiale potete usare anche filetto di manzo

12 fette di pancetta.

Rosmarino

Sale qb

Pepe qb

Per la salsa

200 gr di aceto balsamico 

3 chiodi di garofano

2 bacche di ginepro 

1 stecca di cannella


Procedimento 

Tagliate a fette da circa 2 cm il filetto 



Avvolgeteli con la pancetta e legatelo con lo spago per farle tenere la forma in cottura. 


Dentro lo spago Infilate un rametto di rosmarino. 

Scaldate un goccio di olio e scottate le fette di carne da entrambe i lati stando attenti a non cuocere troppo la carne. 

Togli il filetto dalla padella e tieni al caldo. 

Versa l'aceto balsamico nella padella usata per la carne, aggiungi gli aromi e fai restringere senza esagerare.


Spegnete il fuoco, filtrate la salsa e versate ben calda sulle fettine di carne.

Buon appetito 😉

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