Nuvolette di uova

 





Bhe, come un semplice uovo può essere bello e invitante.

Ingredienti 

4 uova

4 cucchiaini di parmigiano grattugiato (facoltativo) 

2 pizzichi di sale

Aceto balsamico di Modena (facoltativo) 

Procedimento 

Dividere i tuorli dagli albumi. 

Montate gli albumi in una planetaria o con le fruste a neve fermissima. 

Procedimento con il bimby 

Inserite la farfalla. 

Mettete gli albumi nel boccale con 2 pizzichi di sale. 

Aziona per 3/4 minuti a vel 4.

Procedi come segue

Prendere una placca da forno ricoperta da carta forno e con il cucchiaio fate 4 mucchietti con gli albumi montati, fate un avvallamento al centro dove posizionerete il tuorlo. 


Spolverate con 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato, il pepe è infornate in forno caldo a 200 gradi per 6 minuti se volete il tuorlo liquido, qualche minuto in più se preferite il tuorlo più sodo. 

In friggitrice ad aria con carta forno nel cestello cuocete per 3/5 minuti a 200 gradi senza preriscaldare. 

Servite con le verdure, ad esempio gli asparagi. 

Buon appetito 😉

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