Pasta con pesto di zucchine





Ingredienti 

300 gr di pasta

3 zucchine

1 manciata di mandorle

150 gr di Philadelphia o robiola

2 cucchiai di parmigiano

Basilico qb

2 cucchiai di olio evo

Sale e pepe qb 

Procedimento 

Bollire le zucchine Tagliate a rondelle fino a che non sono morbide

Con il minipimer ridurle in purea insieme al basilico, un cucchiaio di olio e il sale. 

Se serve aggiungete un po' di acqua. 

Mentre fate bollire l'acqua e cuocerete la pasta trasferite la crema di zucchine in una padella. 

Scolate la pasta a metà cottura e unitela alle zucchine con 2 mestoli di acqua di cottura. 

Quando la pasta è cotta al dente Spegnete il fuoco e aggiungete le mandorle tritate e la Philadelphia. 

Procedimento con il bimby 

Tritate le mandorle 4 sec vel 7 e mettete da parte. 

Riempite il boccale con 500 gr di acqua, riempite il varoma con le zucchine Tagliate a rondelle e cuocete a vapore per 20 min varoma vel 1.

Svuotare il boccale, fate intiepidire. 

Mettete le zucchine nel boccale insieme all'olio e il basilico poi frullate 5 sec vel 7 se serve aggiungete un po' di acqua. 

Aggiungete 500 gr di acqua e fate bollire 8 min 100 gradi vel 1.

Unite la pasta e cuocete il tempo scritto sulla confezione. 

Lasciate riposare 1 minuto nel boccale. 

Trasferite in una ciotola e mantecare con la robiola o Philadelphia, con il parmigiano grattugiato e le mandorle messe da parte. 

Servite caldo 

Buon appetito 😉

Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏

Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"

https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share

Se vi piace potete iscrivervi


Commenti

Post popolari in questo blog

Zuppa inglese

Piadina romagnola

Dolce Mattone o mattonella