Pasta con pesto di zucchine
Ingredienti
300 gr di pasta
3 zucchine
1 manciata di mandorle
150 gr di Philadelphia o robiola
2 cucchiai di parmigiano
Basilico qb
2 cucchiai di olio evo
Sale e pepe qb
Procedimento
Bollire le zucchine Tagliate a rondelle fino a che non sono morbide
Con il minipimer ridurle in purea insieme al basilico, un cucchiaio di olio e il sale.
Se serve aggiungete un po' di acqua.
Mentre fate bollire l'acqua e cuocerete la pasta trasferite la crema di zucchine in una padella.
Scolate la pasta a metà cottura e unitela alle zucchine con 2 mestoli di acqua di cottura.
Quando la pasta è cotta al dente Spegnete il fuoco e aggiungete le mandorle tritate e la Philadelphia.
Procedimento con il bimby
Tritate le mandorle 4 sec vel 7 e mettete da parte.
Riempite il boccale con 500 gr di acqua, riempite il varoma con le zucchine Tagliate a rondelle e cuocete a vapore per 20 min varoma vel 1.
Svuotare il boccale, fate intiepidire.
Mettete le zucchine nel boccale insieme all'olio e il basilico poi frullate 5 sec vel 7 se serve aggiungete un po' di acqua.
Aggiungete 500 gr di acqua e fate bollire 8 min 100 gradi vel 1.
Unite la pasta e cuocete il tempo scritto sulla confezione.
Lasciate riposare 1 minuto nel boccale.
Trasferite in una ciotola e mantecare con la robiola o Philadelphia, con il parmigiano grattugiato e le mandorle messe da parte.
Servite caldo
Buon appetito 😉
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share
Se vi piace potete iscrivervi
Commenti
Posta un commento