Peperoncini jalapeno ripieni








In friggitrice ad aria, in forno o fritti sono sempre tremendamente buoni.

Ingredienti

6 peperoncini jalapeno

100 gr di formaggio spalmabile tipo Philadelphia o mozzarella o scamorza.

1 uovo

2 cucchiai di farina

3 cucchiai di Pangrattato

2 cucchiai di parmigiano farina di mais (quella da polenta) 

2 cucchiai di parmigiano grattugiato fine

Sale e pepe qb 

Olio per friggere + qb

Procedimento 

Potete usare anche solo Pangrattato e parmigiano.

Lavate e tamponate i peperoncini.

Incidente i jalapeno, togliete i filamenti e i semini


Con l'aiuto di un cucchiaino riempite con il formaggio scelto 



Tenere da parte. 
Sbattete l'uovo con il sale e pepe. 
Mettere la farina in un piatto fondo. 
In un altra ciotola mescolate il Pangrattato con il parmigiano grattugiato e la farina di mais. 

Riprendete i jalapeno e spruzzateli con un goccio di olio, passatelli nella farina poi nell'uovo e infine nel Pangrattato misto al parmigiano. 

Ripetete il bagno nell'uovo e nel Pangrattato per scongiurare la fuoriuscita del formaggio.


Cuocere

Fritti in olio

Fritti in olio abbondante fino a quando non saranno belli coloriti. 

In forno

20/25 minuti in forno già caldo a 180º con una spruzzatina di olio prima di infornare. 

In friggitrice ad aria 

15 minuti a 170 gradi con friggitrice già calda. 

Servite caldi. 

Attenzione che il ripieno è rovente. 

Buon appetito 😋

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