Zuppa senza ammollo in slow cooker
Questa zuppa con legumi e cereali (farro perlato, orzo perlato, lenticchie verdi, lenticchie rosse decorticate, lenticchie gialle decorticate, piselli verdi, lenticchie verdi) fa parte di quelle zuppe che non hanno bisogno di ammollo e potete trovarla in tutti i supermercati, magari con qualche ingrediente diverso.
Questa sera, siccome rientravamo tardi tutti, ho provato a cuocerla con la slow cooker impostando orari e temperatura prima di partire da casa la mattina presto (io in realtà comandata a distanza tramite smartphone).
Ingredienti
400 gr di zuppa, fantasia secca senza ammollo
1.8 lt di acqua
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
Olio qb
1 rametto di rosmarino
Sale qb
1 dado (solo perché fatto in casa) potete omettere.
Procedimento
Se avete la slow cooker che può rosolare fatelo con lei, io ho tritato le verdure, rosmarino compreso con un goccio di olio in un padellino.
Ho versato il soffritto nella slow cooker, ho messo tutta l'acqua e la zuppa secca sciacquata prima in acqua fredda.
Per ultimo ho impostato la slow cooker in modalità high per 6 ore.
Salate solo alla fine della cottura e servite con un giro di olio a crudo.
NB
Se non avete la slow cooker seguite questa ricetta 👇
https://fabbrypassioneincucina.blogspot.com/2021/02/zuppa-di-leguli-e-cereali.html
Se la volete più brodosa aggiungete altri 200/300 ml di acqua ad inizio cottura.
Buon appetito 😋
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=sharehttps://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share
Se vi piace potete iscrivervi...
Commenti
Posta un commento