Seppie con piselli in Multi-Cooker Instant Pot







Ma quanto mi piacciono le seppie con i piselli. 

Con i crostini e un bel bicchiere di vino bianco sono il top. 

In pentola a pressione poi anche velocissima da cuocere 

Ingredienti 

800 gr di seppie (congelate o fresche)

2 spicchi di aglio

40 gr di olio evo 

3 rametti di prezzemolo

1 peperoncino (facoltativo)

80 gr di vino bianco

500 gr di passata di pomodoro o pomodori 

400 gr di piselli (surgelati o in scatola)

Procedimento 

Tritare la cipolla, l'aglio e un rametto di prezzemolo.

Rosolate in manuale (sauté) per qualche minuto. 

Unire le seppie (se volete anche surgelate) e fatele rosolare in manuale (sauté) per qualche minuto.

Versare i piselli, la conserva di pomodoro o i pomodori tagliati a cubetti e spegnete la pentola.

Coprite con il coperchio a pressione e impastate Pressure cook high per 10/12 (14 se il pesce è congelato) minuti.

10 minuti se lo volete comunque non morbido come il burro. 

A me personalmente piace che si scioglie in bocca quindi imposto 12 minuti

Io aspetto 10 minuti poi sfiato, giusto per comodità, ma potete sfiatare anche subito. 

Appena aperto mi sono accorto che per me troppo liquido, quindi ho ristretto per 5 minuti in sauté high. 

Seppie e piselli è pronta per essere gustata. 

Servite la con pane tostato massaggiato con aglio, strepitoso 😋

Buon appetito 😉

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