Gnocco sfogliato 2
Ho provato anche questa ricetta di gnocco sfogliato e devo dire buonissima anche questa 😋
Ingredienti
300 gr di farina 0
140 gr di acqua
12 gr di lievito di birra fresco
20 gr di olio evo
1 cucchiaino di sale
100 gr di strutto per sfogliare
Procedimento
In una ciotola sciogliere il lievito con l'acqua poi aggiungere la farina, l'olio cominciando a mescolare, per ultimo unire il sale ed impastare per bene.
Chiudere in una ciotola oliata e lasciare lievitare al raddoppio, circa un ora e mezza.
Mettere l'impasto su un tagliere infarinato, stendere sottile
Spalmare sopra quasi tutto lo strutto.
Piegare in 4 parti e mettere su ogni parte il lardo
Portare l'impasto su uno stampo rivestito di carta forno.
Stendere un po' e lasciate lievitare ancora per 1 ora.
Scaldare il forno a 200 gradi.
Fare tagli a rombo sul gnocco e infornare per 35 minuti.
Buon appetito 😋
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento