Schiacciata di peperoni
Venuta uno spettacolooo
Ingredienti
450 gr di peperoni
340 gr di acqua
220 gr di farina 00 o farina di ceci
60 ml di olio evo
1 cucchiaino di sale
60 gr di parmigiano grattugiato + una manciata da spargere sopra
1 cucchiaio di rosmarino tritato
Procedimento
Con una grattugia a fori larghi grattugiare i peperoni dopo averli tagliati a spicchi dentro ad una ciotola
Strizzateli leggermente per togliere l'acqua di vegetazione.
Unite alla ciotola, l'acqua, la farina, l'olio, il sale e il trito di rosmarino.
Stendere il composto in una teglia 40x30 coperta da carta forno livellando la superficie
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share
Se vi piace potete iscrivervi
Commenti
Posta un commento