Schiacciata di peperoni










Altra schiacciata, questa volta con i peperoni. 

Venuta uno spettacolooo

Ingredienti

450 gr di peperoni 

340 gr di acqua

220 gr di farina 00 o farina di ceci 

60 ml di olio evo 

1 cucchiaino di sale 

60 gr di parmigiano grattugiato + una manciata da spargere sopra

1 cucchiaio di rosmarino tritato

Procedimento 

Con una grattugia a fori larghi grattugiare i peperoni dopo averli tagliati a spicchi dentro ad una ciotola

Strizzateli leggermente per togliere l'acqua di vegetazione. 



Unite alla ciotola, l'acqua, la farina, l'olio, il sale e il trito di rosmarino. 


Mescolare con una forchetta per amalgamare


Stendere il composto in una teglia 40x30 coperta da carta forno livellando la superficie


Spolverare con la manciata di parmigiano reggiano e infornate in forno già caldo a 200º per 30/35 minuti

Se non dovesse dotarsi sopra accendete il grill per 5 min. 

Sfornare è lasciate riposare almeno 5 minuti. 
Tagliate e servite. 
Buon appetito 😋

Procedimento con il bimby 

Mettere nel boccale il peperone a pezzi 5 sec vel 3. 

Togliere l'acqua di vegetazione strizzando un po'. 

Poi tenete da parte
 
Inserite nel boccale gli aghi di rosmarino e tritate 5 sec vel 8.
 
Inserite l'acqua, la farina, l'olio, il sale, il parmigiano e mescolate  10 sec vel 4.

Unite i peperoni e mescolate di nuovo 5 sec vel 3. 

Versate in una teglia ricoperta da carta forno e Infornate 30 /35 min a 200º. 

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