Salsa al sedano





Davvero ottima questa salsa al sedano, servita con i Gambi del sedano, ma anche tutte le verdure fresche, o con dei crostini, con crekers, con il pane, diventa tutto davvero goloso.

Ingredienti 

50 gr di arachidi tostate (meglio non salate, ma uguale. Potete usare anacardi o mandorle) 

1 spicchio di aglio 

60/80 gr di sedano

20 gr di lievito alimentare in scaglie (non il lievito per far lievitare gli impasti mi raccomando) o parmigiano grattugiato

150 gr di olio di oliva buono

1 pizzico di sale

Questo è il lievito alimentare si trova nei negozi naturali tipo Naturasi

Procedimento 


Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e tritare per 30 secondi. 

Procedimento con il bimby 

Mettere nel boccale il sedano a pezzi, il lievito, le arachidi, l'aglio, l'olio e il sale. 

Tritare 20 sec vel 7

Trasferire in una ciotola e conservare in frigo.

Servire con verdure fresche o pane, focacce, crostini, crekers, grissini. 

Buon appetito 😉

Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏

Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"

https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=sharehttps://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share

Ora anche su Instagram

https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Seguiteci 😉
Grazie


Commenti

Post popolari in questo blog

Zuppa inglese

Piadina romagnola

Dolce Mattone o mattonella