Salsa al sedano
Davvero ottima questa salsa al sedano, servita con i Gambi del sedano, ma anche tutte le verdure fresche, o con dei crostini, con crekers, con il pane, diventa tutto davvero goloso.
Ingredienti
50 gr di arachidi tostate (meglio non salate, ma uguale. Potete usare anacardi o mandorle)
1 spicchio di aglio
60/80 gr di sedano
20 gr di lievito alimentare in scaglie (non il lievito per far lievitare gli impasti mi raccomando) o parmigiano grattugiato
150 gr di olio di oliva buono
1 pizzico di sale
Questo è il lievito alimentare si trova nei negozi naturali tipo Naturasi
Procedimento
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e tritare per 30 secondi.
Procedimento con il bimby
Mettere nel boccale il sedano a pezzi, il lievito, le arachidi, l'aglio, l'olio e il sale.
Tritare 20 sec vel 7
Trasferire in una ciotola e conservare in frigo.
Servire con verdure fresche o pane, focacce, crostini, crekers, grissini.
Buon appetito 😉
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento