Filetti di pesce impanati







Un modo delizioso per mangiare i filetti di nasello o di Merluzzo croccanti fuori e morbidi dentro. 

Alla panatura potete aggiungere anche Capedri e o pomodori secchi 😉

Ingredienti 

300/400 gr di filetti di Merluzzo o nasello 

1 panino o fette di pane da  60/70 gr circa

2 spicchio di aglio 

4/5 pomodorini 

50 gr parmigiano a cubetti 

Sale qb 

2 cucchiai di olio evo 

Mandorle o pinoli a piacere (facoltativo) 

Procedimento 

Fate scongelare i filetti di pesce se li avevate surgelati. 

Disponete il pesce in una pirofila oliata adatta al forno. 


Distribuire i filetti di pesce schiacciandoli leggermente e salandoli. 


In un mixer tritare il pane ridotto a cubetti, l'aglio, il prezzemolo, i pomodorini, il parmigiano, un pizzico di sale e l'olio poi tritare fino a formare un composto granuloso e umido. 

Bastano pochi secondi. 

Procedimento con il bimby 

Dopo aver disposto i filetti nella pirofila... 

Mettete nel boccale il pane fresco a cubetti, il parmigiano, meglio a cubetti ma va bene anche grattugiato, l'aglio, il prezzemolo, il pizzico di sale e l'olio


Tritare 10 sec vel 7, deve diventare un composto umido e granuloso

Per finire... 

Distribuire il composto sui filetti. 

Aggiungere qualche pinolo o qualche mandorla tritata grossolanamente. (potete anche omettere, rimane crotta te lo stesso) 


Se rimane un po' di panatura potete metterle sulle verdure 


Cuocere 

 In forno caldo a 200 gradi per 20/25 min

In friggitrice ad aria a 190 gradi per 15/20 minuti 

Se vedete che scurisce troppo coprite con la stagnola. 

Servire caldo 😉

Buon appetito 😋

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