Simil camille con carote e mandorle
Super soffici e deliziosi questi dolcetti con carote e mandorle
Ingredienti
250 gr di carote
80 gr di olio di semi
100 gr di succo d'arancia
180 gr di zucchero
3 uova
200 gr di farina 00
100 gr di mandorle pelate
1 Bustina di lievito istantaneo
1 pizzico di sale
1 scorza di arancia
1 fialetta di aroma di mandorla
Zucchero a velo qb
Procedimento
Per prima cosa tritare le mandorle con un mixer per farle diventare farina poi tenere da parte.
Tritare con il mixer le carote a pezzetti, l'olio e il succo di arancia e tenere da parte.
Montare le uova con lo zucchero fino a renderli chiari e spumosi.
Alle uova montate aggiungere la farina 00, la farina di mandorle, il lievito, il sale, la scorza d'arancia e la fialetta di mandorle.
Unire i due composti quello con le carote e quello con le uova.
Procedimento con il bimby
Mettere le mandorle e la scorza di arancia nel boccale e tritare 10 sec vel 10 poi mettere in una ciotola.
Mettere nel boccale le carote a pezzi, l'olio e il succo di arancia poi tritare 10 sec vel 8 poi mettere in una ciotola e tenere da parte.
Inserire la farfalla.
Montare le uova con lo zucchero 10 min vel 4.
Togliere la farfalla.
Aggiungere le farine, il lievito, il sale, la fialetta di mandorle e mescolare 20 sec vel 4.
Unire il composto di carote e mescolare 1 min vel 4.
Per finire
Riempire gli stampi, se li avete a semisfera oppure vanno benissimo i pirottini da muffin.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.
Fate la prova con lo stecchino.
Appena freddi completamente, sfornate e spolverizzare con lo zucchero a velo.
NB
Se volete farli ripieni di nutella dopo aver riempito gli stampi colate un cucchiaino di nutella al centro
Buon appetito 😉
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