Biscotti all'arancia senza uova
Biscotti super frollosi all'arancia 🍊
Si sciolgono letteralmente in bocca 😋
Ingredienti
150 gr di burro BUONO!
80 gr di zucchero
1 arancia (succo e scorza)
250 gr di farina 00
20 gr di fecola di patate
Per finire
Zucchero a velo
Procedimento
Nel frattempo grattugiare la scorza e prelevare il succo all'arancia.
Unire la scorza, la farina, la fecola di patate e il succo di arancia.
Sempre con l'aiuto delle fruste o a mano amalgamare la farina.
Dovrete ottenere un composto sabbioso
Procedimento con il bimby
Mettere nel boccale il burro e lo zucchero con la scorza.
Mescolare 5 sec vel 4 antiorario.
Unire gli altri ingredienti e impastare 10 sec vel spiga.
Procedi come segue 👇
Radunare il tutto sulla spianatoia infarinata
Avvolgerlo nella carta forno
Mettere il salsicciotto in freezer per almeno 1 ora.
L'impasto deve essere durissimo.
Con l'aiuto di un coltello tagliare il salsicciotto a fette da circa 1 cm di spessore.
Mettere i pezzi ricavati in una teglia ricoperta da carta forno.
Se non cuocete subito porre la teglia in frigo.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 15/20 minuti.
Lasciare intiepidire poi passarli nello zucchero a velo.
Buon appetito 😋
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento