Tagliatelle al cacao
Deliziose e piene di gusto queste tagliatelle...
Ero indeciso se farle con salsiccia e funghi o gorgonzola e noci, così ho unito un po' di cose per denderle cremose ed evitare la panna che comunque ci sarebbe stata benissimo ehhh 😋
Ingredienti per le tagliatelle
Per 4 persone
360 g di Farina 00
40 g di Cacao Amaro in Polvere
4 Uova
5 g di Sale
Procedimento
Fate una fontana sul tagliere con la farina e il cacao.
Mettere all'interno le uova e cominciate a mescolare poi impastate fino ad ottenere un panetto bello sodo.
Procedimento con il bimby
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale
Impastare 2 min vel spiga
Trasferire sul piano di lavoro e compattare
In entrambi i casi, sia con bimby che a mano coprire con pellicola e lasciare riposare almeno 30 min.
Stendere la pasta, a mano o con nonna papera (macchina, per la, pasta) dello spessore che preferite (io con macchina atlas al 5 buco)
Lasciare asciugare la pasta sopra un canovaccio pulito.
Poi, con un coltello affilato (arrotolare la, pasta e tagliare) o con nonna papera tagliare dello spessore che volete le vostre tagliatelle 😋😋
Disporre in un tagliere mentre fate bollire l'acqua.
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento