Dessert light proteico cheesecake al caffè
Per una colazione o per un dessert senza compromessi, light e proteico.
Ingredienti
200 gr di yogurt greco
3 fette biscottate
1 caffè espresso lungo
1 cucchiaino di caffè solubile
1 o 2 cucchiaini di cacao amaro
1 cucchiaino abbondante di eritritolo
Procedimento
Schiacciare o mixare le fette biscottate per ridurle in polvere
Dolcificare lo yogurt con l'eritritolo, poi aggiungere il cucchiaino di caffè solubile e mescolare.
Versare lo yogurt greco sopra la base di fette biscottate.
Porre in frigo.
Nel frattempo prendere la metà del l'espresso rimasto e mescolare con il cacao amaro fino a renderlo a crema.
Riprendete la cheesecake dal frigo e distribuire la cremina di cacao (che potete dolcificare) sopra allo yogurt greco.
Mettere in frigo fino al consumo.
Io ho sparso la cheesecake con granella di pistacchio o comunque con granella di frutta secca a scelta.
Buon appetito 😋
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento