Mozzarella Vegana
Non sono vegano, ne vegetariano, ma mi piace molto sperimentare.
Questa mozzarella Vegana è ricchissima di calcio, magnesio, potassio e ferro.
Ingredienti
80 gr di mandorle o anacardi
320 gr di acqua
50 gr di fecola di patate
10 gr di olio evo
1 cucchiaino di sale
2 cucchiaini di lievito alimentare (si può omettere)
Procedimento
Mi raccomando, lievito alimentare non lievito di birra, io lo trovo a natura si.
Mettere la farina di mandorle in un tegame con la fecola
Unire l'olio, il sale e lentamente, mescolando con la frusta, l'acqua.
Versare il lievito alimentare e mescolare
Ora accendere il fuoco e fate addensare
Lasciare raffreddare.
Procedimento con il bimby
Mettere gli anacardi o le mandorle nel boccale poi ridurli in polvere 15 sec vel 10.
Aggiungere la fecola, l'olio, il sale, il lievito alimentare e l'acqua poi cuocere 8 min 100 gradi vel 3.
Se troppo molle perseguire la cottura fino a quando non addensa.
Procedere come segue sia che abbiate usato il bimbi o no
Colare l'impasto in una ciotola rivestita da pellicola alimentare.
Poi richiudere su se stessa creando una mozzarellona.
Porre in frigo per almeno 8 ore.
Servire con una spolverata di pepe e olio di oliva.
Buon appetito 😉
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