Minestrone in Instant Pot a pressione
Ovviamente in base alle verdure di stagione o che ho in frigo oppure nell'orto, gli ingredienti cambiano un po', ma il procedimento è sempre questo.
Ingredienti per 6 persone
1 cipolla
2 carote
2 spicchi di aglio
2 coste di sedano
2 rametti di Prezzemolo
Mezzo porro
1 pomodoro
100 gr di fagioli secchi o piselli o ceci o anche un po' di ognuno (altrimenti aggiungete quelli già pronti appena aprite il coperchio)
200 gr di verza
100 gr di zucca
200 gr di patate
1 zucchina
100 gr di cavolfiore o broccolo
Acqua a coprire le verdure
1 dado, meglio se fatto in casa (facoltativo)
4 cucchiai di olio evo
Potete usare anche cavolo nero
Mettete le verdure di stagione che preferite sarà comune gustoso😋
Le quantità sono indicative
Procedimento
Lavate e mondate le verdure.
Tagliatele a pezzi, piccoli o grandi come preferite.
Accendere la Multi-Cooker in sauté
Tritare 1 carota, 1 sedano e la cipolla poi fate soffriggere con un goccio di olio in sauté per 5 minuti.
Aggiungere le verdure tagliate all'interno della vostra Multi-Cooker.
Riempire con acqua qualche cm sotto le verdure (a me non piace troppo brodoso)
Io metto anche qualche crosta di parmigiano ben pulita.
Chiudi con coperchio a pressione e impostare 7 min high.
Al termine sfiatare e servire, se avete fretta.
Il mio consiglio e lasciare almeno 10 minuti, ma se avete tempo anche 20 minuti poi sfiatare e servire ne guadagnerà il gusto.
Buon appetito 😉
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