Lombrichi dolci per halloween,
Sempre per Halloween
Per questa ricetta potete fare una classica panna cotta magari con più gelatina e qualche goccia di colorante alimentare. (fatta la prima volta)
Questo Halloween ho provato le gelatine in polvere trovate nei negozi dell'est
Ingredienti per 10 lombrichi
1 bustina di gelatina o 2 mezze bustine di colori diverso
100 ml di panna
50 ml di acqua
1 bicchiere alto
10 cannucce
Procedimento
Fare bollire la panna e l'acqua, io in microonde 1 minuto alla massima potenza.
Versare il contenitore della busta nell'acqua e mescolare fino a far sciogliere la gelatina.
Se serve per farli diventare più veritieri mescolare dei colori alimentari.
Mentre si raffredda la gelatina prendere le cannucce e legarle con un elastico.
Metterle dentro il bicchiere più alto che avete (più alto il bicchiere, più lunghi Diventeranno i lombrichi).
Riempire le cannucce (di conseguenza lo farà anche il bicchiere, non preoccupatevi è normale).
Ponete il bicchiere in frigo per rassodare.
Meglio farli il giorno prima.
Poco prima di servire sbriciolare 5 0 6 pan di stelle per ricreare la terra.
Prendere una cannuccia alla volta e partendo dalla parte vuota stringere la cannuccia e far scorrere le dita facendo uscire la gelatina
Meglio direttamente su pan di stelle.
Se si incontra un po' di resistenza nel farli uscire scaldare pochi secondi in acqua calda.
Buon divertimento 😋
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento