Biscotti salati al parmigiano con cialda di parmigiano croccante
Questi biscotti nati da una intuizione di una signora che me ne ha parlato, guardando i biscotti con il vetro fatto di caramelle.
Devo dire che anche questi i versione salata sono davvero friabili e spettacolari
Provate per credere
Ingredienti per la frolla
Ingredienti
300 gr di farina 00
150 gr di burro freddo
70 gr di formaggio grattugiato (parmigiano o pecorino)
1 uovo
1 tuorlo
Sale qb
Parmigiano qb per riempire il foro
Procedimento
In un mixer sabbiare farina, burro e formaggio per pochi secondi. (fino a che non diventa sabbia)
Aggiungete l'uovo, il tuorlo e il sale e impastate fino a far diventare un panetto compatto.
Con il BIMBY
Mettete nel boccale la farina, il formaggio e il burro 5 sec vel 7.
Aggiungete uova, tuorlo e sale 1 min vel spiga.
Formate una palla schiacciatela al centro cosi farete meno fatica a tirarla.
Coprite con pellicola e ponete in frigo per 30 minuti.
Stendete la frolla a 3 mm di spessore
In questo caso usate stampini grandi
Poi al centro con un coppa pasta praticate un bel foro
Appena si scuriranno un po' gli angoli sono pronti.
Lasciate intiepidire così si staccheranno con facilità.
La frolla intorno e il croccante al parmigiano all'interno.
Golosissimi
Buon divertimento 😉
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