Pesto con foglie di carota
Per la serie, "non si butta via nulla"
Profumato e gustoso questo pesto fatto con le foglie di carota 🥕
Ingredienti
100 gr di foglie di carota
50 gr di mandorle tostate (potete usare sia quelle pelate che quelle con la pellicina grezze)
60 gr di parmigiano grattugiato
1 spicchio di aglio
150 gr di olio evo
Sale qb
Procedimento
Tostare le mandorle in forno 10 minuti a 180 gradi.
Lavare molto bene le foglie di c7arota sciacquandole ripetutamente in acqua fredda.
Io le ho messe anche a bagno per circa 20 minuti, poi sciacquate abbondantemente.
Tritare l'aglio, il parmigiano e le mandorle tostate.
Con il bimby 10 sec vel 10
Unire l'olio e mescolare salando un po'.
Con il bimby 10 sec vel 3.
Utile e facile per condire la pasta aggiungendo un goccio di acqua di cottura per saltare.
Buono anche sui crostini di pane.
Profumato e aromatico
Buon divertimento 😉
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento