Pesto con foglie di carota






Per la serie, "non si butta via nulla" 

Profumato e gustoso questo pesto fatto con le foglie di carota 🥕

Ingredienti 

100 gr di foglie di carota

50 gr di mandorle tostate (potete usare sia quelle pelate che quelle con la pellicina grezze)

60 gr di parmigiano grattugiato

1 spicchio di aglio 

150 gr di olio evo 

Sale qb 

Procedimento 

Tostare le mandorle in forno 10 minuti a 180 gradi. 

Lavare molto bene le foglie di c7arota sciacquandole ripetutamente in acqua fredda.


Io le ho messe anche a bagno per circa 20 minuti, poi sciacquate abbondantemente. 

Tritare l'aglio, il parmigiano e le mandorle tostate. 

Con il bimby 10 sec vel 10


Mettere le foglie di carota e frullare di nuovo, meglio se messe in 2 volte. 

Con il bimby 10 sec vel 8


Unire l'olio e mescolare salando un po'.

Con il bimby 10 sec vel 3.

Utile e facile per condire la pasta aggiungendo un goccio di acqua di cottura per saltare. 

Buono anche sui crostini di pane. 

Profumato e aromatico

Buon divertimento 😉

Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏

Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"

https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=sharehttps://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share

Ora anche su Instagram

https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Seguiteci 😉
Grazie 


Commenti

Post popolari in questo blog

Dolce Mattone o mattonella

Piadina romagnola

Polpettone di tonno