Arance e pancetta
Favolose le arance in questo modo, il dolce si incontra con la croccantezza e il salato della pancetta 😋😋
Ingredienti
2 arance
200 gr di pancetta arrotolata o bacon
3 cucchiai di parmigiano
Quanche pizzico di sale aromatizzato o salamoia Bolognese (lo trovate nel mio blog)
Procedimento
Tagliare a spicchi (in 8 parti) o anche a fette le arance
Se volete potete togliere la buccia, io ho fatto la prova con o senza, ma data la particolarità del piatto io preferisco con buccia.
Avvolgere ogni spicchio di arancia con una fetta di pancetta.
Alle fette invece creare una rosa di pancetta
Distribuire poco parmigiano e spalverizzare con sale e aromi
Infornare in forno già caldo a 200º per 15/20 minuti, il tempo che la pancetta diventi croccante.
Servire e gustare 😋
NB
PROVATE ANCHE CON ALCUNE MAZZANCOLLE 😋
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento