Arance e pancetta








Favolose le arance in questo modo, il dolce si incontra con la croccantezza e il salato della pancetta 😋😋

Ingredienti 

2 arance

200 gr di pancetta arrotolata o bacon

3 cucchiai di parmigiano

Quanche pizzico di sale aromatizzato o salamoia Bolognese (lo trovate nel mio blog) 

Procedimento

Tagliare a spicchi (in 8 parti) o anche a fette le arance


Se volete potete togliere la buccia, io ho fatto la prova con o senza, ma data la particolarità del piatto io preferisco con buccia.

Avvolgere ogni spicchio di arancia con una fetta di pancetta. 

Alle fette invece creare una rosa di pancetta 



Distribuire poco parmigiano e spalverizzare con sale e aromi




Infornare in forno già caldo a 200º per 15/20 minuti, il tempo che la pancetta diventi croccante. 

Servire e gustare 😋

NB
PROVATE ANCHE CON ALCUNE MAZZANCOLLE 😋

Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏

Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"

https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=sharehttps://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share

Ora anche su Instagram

https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Seguiteci 😉
Grazie 







Commenti

Post popolari in questo blog

Dolce Mattone o mattonella

Piadina romagnola

Polpettone di tonno