Pizza scima o Focaccia Abruzzese senza lievito
Imparata da una dolce signora del gruppo che ringrazio pubblicamente Grazie Alda Bortolacelli, molto buona e super veloce
Ingredienti per una teglia da 26 cm di diametro
400 gr di farina 00 (io farina 1 più salutare)
200 ml di vino bianco secco
100 ml di olio evo
1/2 cucchiaino di sale.
Olio un da spennellare sopra qb
Qualche granello di sale grosso da spargere sopra
Procedimento
Si impasta tutto insieme fino a formare un composto morbido e appiccicoso.
Procedimento con il bimby
Versa tutti gli ingredienti nel boccale e impasta a vel spiga per 2 minuti.
Stendere in una tortiera oliata e infarinata) da 26 cm di diametro.
Fare dei tagli a croce con una lametta.
Spennella di olio e un po' di sale fino.
In forno a 220° per circa 20 minuti.
Spostarlo in alto poi cuocere per altri 10 min fino a doratura
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento