Torta di carote 🥕
Carrot cake🥕
Ricetta presa da Svetlana Vedernicova, una amica di "Ricette modenesi e oltre"
Questa torta è favolosa per la sua bontà e per la sua semplice preparazione
Ingredienti × una classica tortiera di alluminio ∅20/22 cm.
200 gr di farina 00
2 uova
100/ 120 gr di zucchero
150 gr di carote grattugiate frullate.
80 gr di olio di semi
1 cucchiaino di lievito
1 Pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di Succo di limone
Procedimento:
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero con un o sbattitore elettrico o una planetaria, fino a farli diventare bianchi e spumosi
Tritare le carote a pezzi con l'olio
Aggiungere le carote precedentemente Frullate e il cucchiaio di succo di limone, alle uova.
Infine unire la farina, il lievito, il pizzico di sale e la vaniglia.
Mescolare il tutto fino ad ottenere un composto simile allo yogurt denso.
Versare il composto nella tortiera precedentemente imburrata e infarinata.
Procedimento con il bimby
Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare bianche e spumose 10 min vel 4.
Trasferire il composto in una ciotola.
Mettere nel boccale le carote con l'olio e frullare 10 sec vel 8.
Riunire gli ingredienti al centro e frulla di nuovo.
Aggiungere le uova precedentemente sbattute, la farina, il limone, il lievito, il pizzico di sale, la vaniglia e mescolare 10 sec vel 3.
Procedere come segue sia che abbiate usato il bimby o no
Cuocere in forno già caldo per circa 45/50 minuti.
Fate raffreddare e terminare con una bella spolverata di zucchero a velo.
Buon divertimento 😉
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento