Pan di pesche
Ricetta presa dal mio gruppo "RICETTE MODENESI e oltre"
Grazie a Daniela Giorgio Bresciani Bassanetti
Questa torta è davvero favolosa
Ingredienti
3 pesche più 2 per la decorazione (io non le ho pelate, vedete voi)
3 uova
90 ml di olio di semi
160 (190 diceva la ricetta) gr di zucchero
1 bustina di lievito
280 gr farina
Procedimento
Frullare le 3 pesche con l'aiuto di un minipimer.
Mettere da parte.
Frullare le uova con lo zucchero e l'olio nel minipimer, unire il lievito, la vaniglia e la farina poi sbattere di nuovo fino ad amalgamare.
Procedimento con il bimby
Mettere le pesche a pezzi nel bimby e frullare 30 sec vel 8
Riunire con la spatola e frullare di nuovo fino ad ottenere una purea.
Mettere da parte in una ciotola.
Senza pulire il boccale mettere le uova, lo zucchero e l'olio poi frullare 30 sec vel 4.
Aggiungere il lievito, la farina e la vaniglia.
Frullare 30 sec vel 4.
Versare il tutto in una tortiera da 24 cm di diametro
Con le 2 pesche rimaste disporle a raggera
Spolverizzare con zucchero semolato
Infornare in forno già caldo a 170 gradi per circa 50 minuti.
Fare raffreddare completamente e Spolverizzare con zucchero a velo.
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