Pan di pesche






Ricetta presa dal mio gruppo "RICETTE MODENESI e oltre"
Grazie a Daniela Giorgio Bresciani Bassanetti

Questa torta è davvero favolosa

Ingredienti 

3 pesche più 2 per la decorazione (io non le ho pelate, vedete voi) 

3 uova 

90 ml di olio di semi 

160 (190 diceva la ricetta) gr di zucchero

1 bustina di lievito 

280 gr farina

Procedimento 

Frullare le 3 pesche con l'aiuto di un minipimer. 

Mettere da parte. 

Frullare le uova con lo zucchero e l'olio nel minipimer, unire il lievito, la vaniglia e la farina poi sbattere di nuovo fino ad amalgamare. 

Procedimento con il bimby 

Mettere le pesche a pezzi nel bimby e frullare 30 sec vel 8


Riunire con la spatola e frullare di nuovo fino ad ottenere una purea. 

Mettere da parte in una ciotola. 

Senza pulire il boccale mettere le uova, lo zucchero e l'olio poi frullare 30 sec vel 4.

Aggiungere il lievito, la farina e la vaniglia. 

Frullare 30 sec vel 4.


Versare il tutto in una tortiera da 24 cm di diametro 


Con le 2 pesche rimaste disporle a raggera


Spolverizzare con zucchero semolato 


Infornare in forno già caldo a 170 gradi per circa 50 minuti. 



Fare raffreddare completamente e Spolverizzare con zucchero a velo. 

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