Tartare a modo mio
Adoro la tartare e la migliore che mi sia mai capitato di mangiare e stato in un ristorante in Ungheria.
Così ho cercato di riprodurlo a casa.
Le raccomandazioni naturalmente è quella di affidarsi al vostro macellaio di fiducia.
Procedimento per 1 persona
200 gr di carne magrissima di manzo
1 cucchiaino si salsa Worcestershire
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaino di ketchup
1 cucchiaio abbondante di cipolla rossa tritata
2 o 3 gocce di tabasco (a vostro gusto)
1 tuorlo
Sale e pepe qb
Procedimento
Con un coltello ben affilato tagliate la vostra carne, c'è a chi piace a pezzetti più grossi, a me particolarmente mi piacciono piccoli piccoli quasi tritati.
Dopo aver tagliato la carne aggiungere gli altri ingredienti, tranne l'uovo, poi mescolate, sempre con il coltello che avete usato per tagliare la carne.
Ora formate una speciale di burger e adagiatelo nel piatto da portata.
Con un cucchiaio formate una conca e adagiatevi il tuorlo freschissimo.
Servitelo con qualche fetta di pane bruschettato, fatto alla piastra poi strofinato con uno spicchio di aglio, qualche fetta di pomodoro o pomodorino, cetriolo affettato e qualche fetta di cipolla tagliata fine.
Buon appetito 😉
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento