Tenerina di castagne
Deliziosa
Ingredienti
200 gr di cioccolato fondente
140 gr di zucchero
100 gr di burro
65 gr di farina di castagne
3 uova
25 gr di latte
Procedimento
Per prima cosa sciogliere il cioccolato fondente tritato con il burro, io fatto in microonde 30 secondi alla volta a max potenza.
Sbattere i tuorli con metà dello zucchero, fino a farli diventare gonfi e spumosi
Aggiungere il latte e il cioccolato fuso con il burro ai tuorli mescolando bene, anche con le fruste.
Unire la, farina di castagne, poco alla volta mescolando.
Montare a neve fermissima gli albumi con l'altra metà di zucchero
Ora unire piano piano gli albumi montati al resto degli ingredienti, mescolando dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
Quando il composto sarà ben amalgamato versare l'impasto in una tortiera da 22 cm di diametro ricoperto da carta forno.
Cuocere per 30/35 minuti in forno già caldo a 170 gradi.
Lasciate raffreddare.
Buon appetito 😋
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
















Commenti
Posta un commento